2013年3月10日 星期日

歐元/美元 03-08 一周簡析 by Jaycee Yek



EUR/USD 一周分析
周线图,走势在上涨三波翻多后,交替回调至61.8%,属弱回调,走势依然属于多头格局。走势依然没出现止跌现象,可能继续下跌。

日线上,走势已翻空,回调形成强势。在38.2%处,出现多头抵抗的阳线,隔笔却被跌破,抵抗失败,走势可能继续下跌。

时线上,走势在翻多后,交替期间跌破前底使走势再创新低,翻多失败。目前止跌进行反弹,达23.6%弱弹。

15分线上的回调对反弹形成弱回调,无法破坏反弹结构。

重点分析:
欲捕抓日线的反弹,首要走势对就必须对15分线的末跌高做突破。随后对时线形成强反弹以对前高做突破才能对日线上的杀多做出化解。当日线的杀多高被化解,对时线做切入,若走势再形成多头就是买进点。

欲在日线放空,只要15分线出现盘头迹象或支撑低点被跌破,就是放空的时机。只要15分线多头失守.不管时线,日线或周线都会出现空头持续下杀。

本文特邀Jaycee Yek所發表

沒有留言: