2013年3月17日 星期日

歐元/美元 一周簡析03/15 by Jaycee



(: 圖中之15分線圖實為5分線圖之筆誤)

本周分析:
EUR/USD 从长线而言,日线与周线的观察,周线的末升底被跌破后,日线上出现多头抵抗而止跌走势。日线图里的两条水平线为观察重点,上方水平线突破为周线多头抵抗成功,启动反弹。反之,若下方水平线跌破为多头抵抗失败。

进入操作时线,走势完成下跌三波后出现多头反弹。反弹形成了多头趋势,满足161.8目标以此同时也撞进压力区,出现预期的回调,但回调的幅度对多头有利。本周重点观察为,在最后一笔k线若能带动一波攻势对压力区做突破,这对周线欲形成反弹非常有利。

然而进入5分线短线重点观察,5分线末升底已被跌破,随后的交替再出现攻击。若要突破时线图的压力区,5分钟短线就先必须对5分析的压力区做突破,这样才能有望形成周线的反弹。
若无法突破,5分线就形成空头趋势往时线的支撑跌(末升底),随后才能有望再向上突破。若时线的末跌高在一周内也被跌破,这恐形成空头趋势而影响周线的反弹。
本文特邀Jaycee分析與分享,特此感激~

沒有留言: