2013年4月7日 星期日

GBP/USD一周簡析-- 4/7/2013 by Jaycee




GBP/USD  一周分析 on 7.4.2013 
在上一周GBP/USD 日线图的走势已经翻多。进入4时线图观察翻多是由3波形成,可假设为,a锯齿波,b平坦波,即正在形成c的,c理应有5.同时 c波已突破浅蓝色线条的前波压力,形成子母形态k线。

4时线母子k线为观察要点并切入5分线观察,5分线多头依然守住关键支撑走势处在多头格局。以波浪分析5分钟的回调正在进行b波。

假设5分线能维持多头趋势并能破新高,4时线的c波就能形成五波并很能满足4时线的a,b波的杠杆100%目标预测,同时也是挑战接近4时线图里的黑色线压力。

5分线关键支撑失守,走势就进入翻空更能进一步挑战4时线的母子低点支撑,若能挑战成功,c波就进入调整。与此同时,4时线的c波失守关键支撑不能失守否则日线有可能就进入翻多后的交替调整。
本文由Jaycee所發表

沒有留言: