2014年1月12日 星期日

EURUSD 12.1.2013 一周简析 By 杰西, Jayceeyek


















EURUSD 12.1.2013 一周简析 By 杰西, Jayceeyek
EU在上周日线走势跌破末升底后,这周的回调在50%的位置处出现多头积极抵抗的A攻击蜡烛形成日出形态k线让走势止跌,更让时线走势形成翻多。

未来一周的观察要点为:
i) 时线翻多后理应会空多交替,日线会回测短线支撑。
ii)若短线支撑能守住,日线就能继续反弹。
iii)若短线支撑失守,日线可能进行强回调。

EU可能的假设走势:













1)只要日线的短线支撑能够在空头回测时守住,当多头出现攻击就是相对的安全进场点。而后续的反弹#-C必须对#-A形成正突破满足100%杠杆目标才完成此假设走势。

2)另一个有可能的假设走势是看空走势,日线走势回测时跌破短线支撑往100%目标满足。若空头回测时短线支撑却跌不破而出现强势的反弹,这样的走势对此假设走势大大减低它的可能性。

当然EU的走势可以千变万化,而笔者只在这里做出比较两种较大可能出现的走势供读者参考。




沒有留言: