2014年2月2日 星期日

EUR/USD 2.2.2013一周简析By Jayceeyek, 杰西·易

EUR/USD 2.2.2013一周简析By Jayceeyek, 杰西·易

EU, H1走势在上周突破末跌高却在日线无法形成强弹,这周便遭到空头的抵抗失守末升底H1走势进入多空交替。当回调来到A处时,在利多回调的情况下(弱回调)D1多头理应积极做出抵抗使D1多头反弹占优势才能把D1原属空头的趋势给夺回来。可惜在A处后续的反弹只对下降趋势进行突破,无法突破压力点表示多头非常弱。可想而知H1走势是想进行较深的多空交替,这样会对后续H1多头上涨不利更对原处D1空头趋势的多头,因多头需更大的力量或时间来化解

在标签B处当H1走势回调深时再加上进入支撑区时,多头却失守低点让多空交替失败,日线由空头驱使着趋势。暗示多头力道强劲。

下周重点观察为:观察空头是否能守住D1的空头攻击的下跌k线

i) 若能形成真突破,下跌的目标理应能满足三波abc的下跌100%( 请阅读回前两周小弟的分析。)

ii) 若形成假突破,就观察多头反弹如何,无法出现利多头优势的反弹,绝对是短线放空的好卖点。

沒有留言: