2014年9月29日 星期一

EURUSD 28Sept2014一周简析


EU 续上周19-9-14再破低后,来到目标区1.618%位置,此时多空力道的判断就显得相对重要了。来到1.618%目标区后星期一多头开始发力,形成短期反弹。当天蜡烛收类似曙光初现的蜡烛,可是由于收阳蜡烛实体相对小,而且收盘价也不在最高价区域,所以这线曙光略显微弱。隔天正好来到前期压力区,可谓是压力重重的位置。多头必须奋力抗战方可一席战地。遗憾的是多头的进攻未能前进一步,就被空方打回原地。当天收了蜡烛,收盘价也和前一天旗鼓相当。多头蜡烛力道明显弱势,空头似乎正在再次整装待发。结果隔天空头再攻击跌破,直接收类似黄昏之星的蜡烛。黄昏之星发生在1.618%位置,相对大的可能性就是空军战意还未决,还想再战一席战地。针对之前所作的黄金螺旋测量,下一个目标位处于200%位置。这个位置也在这个星期完成了。

下周观察重点:
1)满足200%区域,多方的可能反击。反击力道可以取1.27-1.28为观察。
2)短期支撑参考,可以以1.260为力道观察研判。
2)继续观察空方是否有力歇现象。否则比较有效的支撑将会是周图收敛三角的底(也是黄金螺旋3.236%位置,大概在1.21区域)。当然要达到这个位置,还需要一步步往前迈进,首先需要抵达2.618%先。





沒有留言: