2014年10月6日 星期一



AUD/USD 06Oct2013 一周简析By Jayceeyek, 杰西·易


AUD/USD 日线主层级观察走势在八月初跌破末升底,翻多为空到九月初的空多交替.当“O”K线确认形成真跌破时表示空头发动攻击走势进入空头。在均线分析上看,翻多为空这段为10均线和65均线形成死叉;空多交替为鸭嘴。在波浪分析上,翻多为空可视为#A。空多交替为#B。#C分别在P.Q.R.满足161.8%。261.8%和323.5%。

在大层级的月线观察,日线的空头趋势只不过是月线里的“S”一根阴K线,隔笔的“T”是日线满足323.6%的地方及跌破月线颈线。在大趋势属于空头背景之下,空头是否能形成真跌破是月线上的一个重要观察点。同时观察多头的抵抗也相对重要!

回归日线上,由于日线上空头力道已满足323.6%空头力量上容易力尽加上跌破月线层级颈线的层级的支撑,短线上容易遭到多头的抵抗!所以利用时线作为短线观察,图中的U圈处在当笔K线跌破月线颈线时就立即收长脚进行震荡,暗示出短线的多头在抵抗。

所以未来一周的观察为多头短线是否能止跌,后续反弹的多头抵抗力道为如何?其力道是否能影响到大一层级的空头走势形成强烈抵抗?

以上的观察要点笔者可以建议各位读者使用以下几种方法进行观察:
-短线多头是否能突破10均线,
-若能突破10m均线,就取时线H-L的波段进行黄金分割判研多头力道。
-若多头强烈抵抗,多头极有可能突破0.88255.这将影响大层级月线走势,使月线形成假跌破。

沒有留言: