2014年10月11日 星期六



AUD/USD 11Oct2014 一周简析By Jayceeyek, 杰西·易

AUD/USD上周分析到走势跌破月线颈线支撑,这周应观察多头的抵抗如何。
上周提及的要点有:
-短线多头是否能突破10均线,
-若能突破10m均线,就取时线H-L的波段进行黄金分割判研多头力道。
-若多头强烈抵抗,多头极有可能突破0.88255.这将影响大层级线走势,使线形成假跌破。
(更正:上周小第的分析出现笔误,“多头极有可能突破0.88255.这将影响大层级月线走势,使月线形成假跌破”句子中的月线都应改成“日线”

这周,时线走势出现多头抵抗从止跌,反弹并突破0.88255的末跌高,宣告日线对颈线形成假突破。
时线走势至今已翻空为多进入空多交替形成强势回调。目前走势没有止跌讯号,回调依然持续。
判研走势止跌进入反弹的方法共有3种,即为趋势线,10ma,和次层级末跌高。
只要走势在没破关键支撑再创新低提前下出现上述的技术讯号时线走势出现反弹。

沒有留言: