2014年10月18日 星期六

[蓝蓝天] EURUSD 18Oct2014 一周简析



上周简析提及:

1.2604标示 L2位置为多头支撑,有望守住,时线就有望形成多头走势。

上个星期H4L2 的位置收对多头有利的纸伞后,多头出力攻击小末跌高,可惜多头力道不足,不能突破H2高点,走出收敛三角形态,多空再交替。后续再次跌破MA65,L3位置多头迅速反击。虽然这次的攻击成功的突破H2高点创下H3,可是多方收了类似清香的蜡烛,从此可以看出短期而言多方力量似乎用得七七八八,后续再来个深回跌破蜡烛T的低点。目前又走入了另一个收敛三角的整理形态




下周观察重点:
1)继续观察目前多空交替的整理位置。L3 为多方的重要防守点。
2)如果空方要发力攻击,L4为第一个挑战的目标。
3)观察日图与周图,目前都在空头压力区。若多头力量足够强大的话,就可以在完成多空交替后突破H3和日图末跌高。反之若多头军力不足,可以在攻击后完成形态整理续存力量,以守为攻,也不失为一个战略。不过后者在时间上就可能需要比较大的耐力了。
 

沒有留言: