2014年10月12日 星期日

【安哥】USDJYP 12Oct2014 一周简析



续上一周的走势,我们探讨的是趋势有没有可能扭转。
这一周看来,趋势明显已经扭转成功。


上一周,走势已经走到H1强势反弹的位置。

1)之后两只阴棒,在L3就突破了L2的低点。基本上,跌破了L2,我们就可以小单进场。止损点放在H2的高点。

2)L4的蜡烛基本上是多头反击,我们可以视为对这一波攻击的调整。只要H2高点依然守得住,空头占上风。L4蜡烛也是一根十字线。走势可以是中继,或是变盘。为了防止变盘,H2高点要有守。

3)过后空头再攻击至L5低点,这个就可以确定走势是中继而不是变盘了。空头占尽上风。投资者可以在这儿加码。

4)利用Fibonacci测量,满足区应该在落在圈161.8的地方。这个地方也非常接近L0颈线。所以走势来到这个地方的时候,理应更加小心。

下周的观察就是:
1)H2高点依然要守。
2)走势在L5之后,这两根蜡烛也形成阴母子组合。母子组合有中继还是变盘的可能性。虽然组合依然偏向空头,不过依然可以观察变盘的可能性。

祝大家交易愉快!

沒有留言: