2014年10月25日 星期六

【安哥】USDJYP 25Oct2014 一周简析

上周的走势,我们谈到走势已经满足空头攻击的200%,多头开始反击了。


这一周,多头走势以三波反弹,攻击到61.8%的强势反弹位置。这个位置一般都会遭到敌方(空方)的抵抗。所以在这个位置出现了阴上吊线蜡烛,说明空头目前正抵抗。

接下来有可能发生几种走势:

走势走到这个强势反弹的位置,接下来可能延续的走势会是:

1)空头很弱,没有反击太多,多头就继续往上攻击。(标示蓝色箭头)
2)空头开始抵抗,走势继续回调到缩小浪的位置,没有破底。这个时候,多头才有机会继续往上攻击。(标示紫色箭头)
3)空头开始抵抗,走势继续回调,甚至破底。如果破底的话,空头有机会攻击到Fibonacci Expansion 100%的位置。(标示浅绿色箭头)
4)空头开始抵抗,走势继续回调,可能做其他的修正形态。(标示红色箭头)

接下来这几周,我们就好好观察其走势。

沒有留言: