2014年10月5日 星期日

[ Vc ] EURCAD 一周简析 05 October 2014



上文提及 :  多头如要趋势扭转来个反弹波,必先要针对H4做出突破行为,真突破最好,才有望挑战末跌高此关键压力,来个翻空为多,但如没能突破H4,代表多头弱势,L2很大可能再度被跌破,下探下个支撑点。

纵观整周,多头还是没能突破H4,横盘了数天就直接跌破L2的低点了,跌破后也是没能再度下杀,反而又再度调整,此时可尝试怀疑多空胶着,走势可能在做着某种复杂形态的调整波,但此调整形态比较偏向空头,因为低点持续创低。
所以此时切入H4观察更细微的波动是必要的,不然发现走势似乎在走着某种收敛的三角形,暂时把三角形的上限与下限画出,用来观察哪一条趋势线将会被真突破/真跌破。
1. 上限被真突破,多头有机会挑战H4,甚至H3这关键压力点,开启反弹局面。
2. 下限被真跌破,此形态恐怕是中段整理,空头将会持续厮杀至下个支撑区。

沒有留言: