2014年10月12日 星期日

【Vc 】 EURCAD 12 October 2014 一周简析

上文提及 :
1. 上限被真突破,多头有机会挑战H4,甚至H3这关键压力点,开启反弹局面。
2. 下限被真跌破,此形态恐怕是中段整理,空头将会持续厮杀至下个支撑区。

在日线上,所假设的下降三角上限虽然已被突破,但同时也突破了日线的下降趋势线,遇趋势线压力而出现了阴子母,此形态是中继或变盘呢?

再度切入H4时线图,不难发现多头已突破了末跌高直到H6高点后才止涨拉回,但此拉回针对L3-H6这段上涨波,已作出了强势回调的动作,多头如要再度转强,则需要尽快突破图里所标示的关键压力点,才有望继续挑战H4,甚至H3的高点,开启日线上的反弹局面。

下周观察点:
1. H4时线图里的关键压力点能否被突破?
2. 如没能被突破,在日线遇趋势线的压力下,H4时线图里又没能化解关键压力点的前
   提下,空头是有能力跌破L4,甚至L3再度创新低。

沒有留言: