2014年10月27日 星期一

【Venice】 GBPUSD 27Oct2014 一周简析


上周的观察:
- 真突破上面的趋势线而且过H2,那么既是突破了末跌高, 趋势有可能翻空为多。
- 空头如果要反抗,必须快速反应,重新破底,那样才会有可能迈向下一个目标区。

目前, 上周的趋势线是被真突破了,但是还是被21MA均线压了下来。不过很快的多头开始反击。上周所标的H2是目前的末跌高。日线上的走势目前是多空不明,两方交战中。




切入时线,可以观察到走势已经突破时线的末跌高,翻空为多了。当多头满足了目标200之后开始进入空多交替。走势满足强回以后继续反弹续而突破了更小层级的末跌高。Km是突破小莫高的长阳,后续的拉回也没有跌破m棒的低点暗示多头的攻击有效。

头的攻击能不能由小层级(时线)转去大层级(日线)?我们这周拭目以待。

后续一周观察
-多头能不能崛起最关键的就是能否突破末跌高。不过首先多头要先站上21ma均线,接着就可以有机会挑战末跌高
-前的趋势在多空不明,因此观望等待较明确的走势出来比较明智。

沒有留言: