2014年10月25日 星期六

[蓝蓝天] XAUUSD 25Oct2014 一周简析



上周简析提及可以以H4的下降旗形突破来观察多空力道,突破1250的话有望挑战1262-1272的区域。


这星期黄金突破了H4 的下降旗形后,来到了H1高点1255的位置。上个星期也有提及目前的位置是空头重压区(周图),日图也靠近了MA65的压力区,而且目前也适逢来到对之前一个下跌波的强弹位置。突破了之前的重重关卡后,多方在这里有些力歇了,创下1255高点当日立即收吊高线。也因为之前的此层级的下降旗形整理,使得在日图的末升低位置被抬高。空方此时的乘虚而入,一举把此层级末升低跌破,在次层级里翻多为空,目前陷入多空交替阶段。

下周观察重点:
1)如果多方反击无力,空方的下一个袭击目标为1221,可以以L3位置作为观察。此处在日图上也是月线的支撑。
2)现阶段可以以T蜡烛的高点1235.06 为观察点,如果多方要反击,必须先突破蜡烛T 高点,再挑战H2
 


沒有留言: