2014年12月1日 星期一

【Venice】 GBPUSD 01DEC2014 空头再创新低



上周观察:

目前走势徘徊在整理箱内。短线上,多头倘若要将趋势扭转就势必要筑底成功,然后突破箱顶。而空头如果想要夺回主导权,那么首先需要跌破箱底而后创新低。



之前日线出现了一些对空头不利的形态,而上周有提到倘若过母线高点暗示着多头的进取心。切入时线图来看,之前画的箱子的箱顶差不多就是日图上母线的高点。

小时图上可以观察到走势再度挑战箱顶后以长脚来达到回深的位置,而后下一根多头立刻反击突破箱顶。接着就一连几根长阳攻上去直到满足200的目标。目标满足后一根长阴跌破末升低止涨。多头刚满足目标就立刻被空头一巴掌打下来创新低。

回头再看日图,小时图上目标满足也就是日图上碰到下压的21ma均线。


这周观察:

- 空头杀多创新低,后续看多头打算怎么抵抗。首先看多头有没有能力强弹,以示奋起的决心。
- 空头虽然占上风,可是在目前的支撑区,倘若空头打算寻找下个目标,那么最好直接杀离颈线。

沒有留言: