2015年2月9日 星期一

【安哥】USDJYP 08Feb2015 多头宣战了!

续上周的规划,和后续的走势分析。

走势没错是杀多了。可是杀多后,多头又立刻抵抗。既然杀多了,我们的分析就偏向空头势,陆续找做空的机会。可是。多头也不放弃,立刻在小层级做一个趋势扭转,翻空为多。这一个举动出现后,走势又回到交替的阶段了(别忘记长期和大层级来说,这个依然是多头趋势)。所以我们也只有观望,看看哪一方会胜出。

就在周五的最后一个交易日,多头一举就拿下了很多个H4的压力区。


所以陆续可能的走势会是:
1)继续攻击,直到满足等浪的目标区。这个位置也是大末跌高的位置,是个重要的满足区。

2)做调整,可能不会跌破轧空的攻击蜡烛底部。如果这个攻击蜡烛底部没被跌破,则攻击依然有效。第一目标区为等浪位置。

3)跌破攻击蜡烛底部,走势则转为盘坚。攻击力度暂时得缓一缓。后续得观察走势会不会深回(强势回调)。如果是强势回调,则有破A底的机会。

沒有留言: