2012年8月26日 星期日

綜合指數(KLCI) 空方力道持續壯大,中長線有止漲危機



綜合指數本周自周二開始至周四三天雖然高點微微創高,但最終總是收低形成小實體的陰線,雖然多頭企圖上漲,但始終遭到空頭打壓而收陰,其中周四形成十字線以後,周五無法續創高點,反而微微回落形成紡綞陰線,暗示空頭的力道逐漸增強,同時走勢在分鐘線持續盤頭,一旦盤頭成型,就有反轉的危機。
為了化解頹勢,日線走勢應盡快突破十字線的高點,並且積極防守關鍵支撐,否則空頭的力道只會不斷壯大,當空方的力道大到不可收拾時就是多頭災難的開始。

以周線來看綜合指數的中長線趨勢,周線在近兩周都形成實體非常小的k線,其中最近一周的周線更是形成類似圖釘的陰線,顯然多頭力道不足,中長線也有止漲的危機,因此多方應盡快突破突破十字線的高點呈現攻擊才能化解中長線止漲的危機。

短線壓力: 1655.39
短線支撐: 1644.68

沒有留言: