2007年5月17日 星期四


Chart

開盤: 3,523.14 最高: 3,531.85 最低: 3,498.35 收盤: 3,525.51

1. 今日跳空高開收紅,然未能收最高為缺憾,但就分線來看,極短線已打個短底上攻,攻至末跌高止漲收盤,在日線上形成類十字線,因此多空未明。就日線來看,明日多方易受空方抵抗,分線也因撞進極短線大壓,明日開盤易受極短線空方的打壓,如拉回能守在倒數第六根k線低點較佳,可望調整後再攻。如明日開盤能先突破第十七根k線高點再做拉回更佳。

就日線格局來看,只要守住今低,則軋空走勢可期。

2. 今日除k線轉強的意義之外,指標亦透露多續多的訊號,今日DMA指標高轉,然而高點與收盤相去不遠,易於突破; MACD柱狀體在長多格局中再次突破零軸,而KD指標在黃金交叉後持續向上助漲,皆有利於多方續多。

3. 短線支撐: 3498.35 短線壓力: 3531.85

沒有留言: