2009年7月12日 星期日

大馬綜合指數7月10日一週觀察紀要


回顧上周的觀察紀要中提到:
周五竟跌破震盪型態的頸線1071點,空方開始轉強。然而載至目前為止,走勢仍維持在弱勢回檔,多頭再攻擊的機率仍高,以防守1064點較佳,若未來一周,能盡快填補虛擬缺口最好,否則就有機會往下測試支持1064點。

上周未能往上填補缺口,使得走勢不得不向下測試支持1064點,甚至已破壞此支持點。然而目前的回調幅度仍屬弱勢,只要盡快填補缺口,仍有再創高的機會(然目前機率漸低)。若不是如此,則暗示自1020點以人的反彈已經結束(以時間波來看非常吻合),走勢即將回深(1049點以下),可跌破1020點亦可不破(機率較低,亦即走收斂波浪調整型態),跌破1020點的機率稍高。

綜指既已進入操作困難的調整走勢型態,建議投資朋友暫時觀望,待調整末端再規劃下一個操作動作,以免一時不慎讓先前的獲利慘遭吞噬。


沒有留言: