2010年9月11日 星期六

大馬綜合指數9月10日一週觀察紀要



回顧上期的觀察紀要,提到:
綜合指數在週一(823日)出現跳空攻擊的態勢,屬於『看回不回』,如前期觀察紀要中所預測的,綜合指數將有可能挑戰1436點壓力,若是如此,這也暗示目前這段屬某個第五波的主升段。綜合指數果然在本週三(91日)突破1436點壓力,並於週四滿足主升段的目標1441點。

綜合指數在滿足1441點目標後,週五開始回調成陰線。然而指數只要防守1423點支撐,則攻擊力道尚存,能立即再創新高。否則指數將往下持續測試其他支撐點,若是如此,暗示指數進入修正。

【一週盤勢說明】
綜合指數在週一形成引線較長的紡錘線,而週二再形成十字線,都暗示極短線多空陷入膠著。週三為槌子線,多頭弱中透強。週四在假日前夕出現日出陽線,整體來看,仍是多頭略勝一籌。

【未來盤勢規劃】
短線:
綜合指數在滿足1441點目標後,指數便進入調整,本週都在整理格局中。然而指數只要防守1423點支撐,則攻擊力道尚存,能立即再創新高。否則指數將往下持續測試其他支撐點,若是如此,暗示指數進入修正。

中線:
週線出現再攻擊,1411為支撐防守點。只要支持不破,中長線就有實力持續上攻,而下一個挑戰的目標為1525點壓力。

沒有留言: