2012年6月14日 星期四

大馬綜合指數,高檔圖釘發揮效用




綜合指數昨天在高檔區放送圖釘後,今天發揮了效應,刺痛了企圖登頂的多頭,使得多頭最終收個長陰線同時也跌破了1573點支撐。

筆者昨日在KLCI攻擊尚未成功,高檔區圖釘大放一文中提到,『明日最好能夠防守支撐1573點,否則會相當麻煩(對多頭極為不利)』。既然這個支撐(L1)已經失守,同時也跌破L2支撐,就表示多頭開始麻煩大了,有形成頭部形態的疑慮,明日若能一舉突破1582點關卡(H1)最佳,如能在今日長陰線的實體內呈現陽K線,或者形成日出陽線次之,否則走勢將挑戰1569點支撐,即圖中標示的L3支撐。

萬一L3支撐也失守,即走勢針對L3完成真跌破的話,頭部形態將會成立,反彈也因此而結束。如果要化解,走勢應盡快突破1582點關卡,才有持續反彈的機會。

短線壓力: 1582
短線支撐: 15691560


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言: