2012年6月26日 星期二

綜指衝關失敗,形成反轉型態



昨日的簡析綜指(KLCI)目標已滿足,衝關尚未成功,明日仍需努文中提到:『綜合指數今日衝過關卡1609點後同時也滿足目標1610點,最終衝到1611.5點創新高價,但在衝關及目標滿足的雙重打擊之下使得走勢最終收長上引線的陰K線,形成類似吊高線的K線,對多頭稍微不利,因此衝關的任務可說是尚未成功』。

而後也提到:『走勢明日應盡可能保護支撐1601點的條件之下再度上漲,最好是形成長陽線且其收市價應盡可能高於1607,如此才有足夠力道繼續往上邁進。否則,如果支撐1601點失守,就應懷疑多頭攻擊的企圖心,要有多頭已經力竭的心理準備。如果連1594點也都失守就更糟』。

今日走勢最低點來到1593.8點,跌破了昨日所示的眾支撐,情況非常不利於多頭,因此明日唯有化解一途。若要化解,首先必須要盡快突破阻力1604點,收日出長陽線尤佳,如果多頭反擊的力道不足,唯有先收在長陰線以內形成陽母子型態尚可,算是還有一絲希望,如果明日是以等幅或以上的長陰線再度下殺則最糟。

短線壓力: 16041612
短線支撐: 15911581

沒有留言: