2014年1月12日 星期日

[Hotmail--热邮] EURUSD 一周简析 12/01/2014


上周简析提及:

下周观察要点:
1. 多头抵抗。目前空头只是针对L0-H0弱势回调,可是从K线的行为可见多头似乎还作出任何抵抗。因此,多头最好下周能够作出强势抵抗,否则不排除后续空头延续下杀来个强势回调,甚至跌破周线的上升趋势线。
2. 支撑标示C(上周简析中的标示B)。仔细观察,强势回调的位置同时也是支撑标示C的位置。因此,多头最好能够在守住这支撑下作出强势抵抗。

根据日线图,多头成功于上周最后一天交易日以一根长阳先暂时舒缓空头自H0高点后的下杀,作出了止跌。仔细观察,多头成功在守住支撑标示C的前提下作出抵抗,并未让空头一口气作出强势回调。

延续上周简析观察要点:
1.多头抵抗。目前空头只是针对L0-H0上涨段作出了弱势回调。多头亦成功在支撑标示C之上/多空均衡点作出了止跌。因此,后续观察多头是否能够针对H0-L1下跌段作出强势反弹。

根据时线图,多头最后时刻来个“神龙摆尾”,一举突破空头数个压力箱。因此,后续观察点:空头是否能够针对L0-H1上涨段强势回调,或者是直接跌破L0低点,直往日线支撑标示C。还是说多头稍微调整后就再攻击,直往压力标示C。


沒有留言: