2014年2月16日 星期日

[Hotmail--热邮] EURJPY 一周简析 16/02/2014




根据周线图,可以发现反弹高点H1已经针对H0-L0这段下跌段作出了强势反弹。同时,高点H1也突破了圈中的压力箱。根据股价波动原理,多头强势反弹+突破压力后,后续走势理应进入回调,可是周线多头反弹格局尚且完整。

切入日线图,可以发现空头回调力道已经针对了L1-H1这段上涨段作出了强势回调,同时也跌破了末升低。既然空头已经强势回调,那么多头就必须积极抵抗。根据L2低点后的反弹,多头已经突破了下降趋势线,可是尚未针对末跌高作出突破行为以完成翻空为多。目前,走势进入了横盘。

下周观察点:
1.空头回调力道。目前的横盘走势只是针对L2-H2这段上涨段作出高档调整。要是空头后续无法作出强势回调,那么将有利多头突破末跌高。反之,要是空头后续作出强势回调,那么多头需要打底成功以突破末跌高。

各位投资者,你们的策略又是如何呢?作空?作多?
希望大家能够借此互相交流。
谢谢大家。

沒有留言: