2014年3月9日 星期日

[Hotmail--热邮] EURJPY 一周简析 09/03/2014

根据日线图,多头自L0低点很明显的作出3波反弹至H2高点,不但针对前期H0-L0下跌段强势反弹,同时也满足了L0-H1的161.8%。仔细观察,多头这段强势反弹走势也是合情合理,毕竟H0-L0下跌段已经跌破末升低,令走势出现翻空的嫌疑。因此,不排除L0-H2上涨段有可能是多空交替走势。

下周走势观察重点:
1.标示A长阳低点。
a) 标示A长阳低点有守,多头延续反弹走势的可能性较高。
b) 反之,标示A长阳低点失守,不排除多头的反弹走势有结束的嫌疑。 


切入时线图,可以发现多头趋势还是完整的。因此,多头还是有机会再创新高,也就有机会延续日线多头反弹格局。支撑1为第1关键观察点,末升低(支撑2)为第2关键观察点。要是多头失守这两个关键支撑,那么空头将有望回深挑战日线标示A长阳低点。

沒有留言: