2015年3月1日 星期日

[CK] EURAUD 01/03/2015 空头诚意果然不够.....

上周简析提及:

“关键观察点:标示A高点。要是高点被化解,空头攻击无效,甚至后续有可能被多头强势抵抗。”



根据日线图,可以发现标示A高点在这周一开市就被标示B化解,因此当时的假设为:空头攻击无效。可是,后续空头还是很强势,再以标示C跌破标示A低点,因此标示C高点视为空头关键观察点。很不幸,标示C这笔空头再攻击的K线高点再被标示D化解了,因此再次说明了:空头攻击再次无效。标示C与D最后形成了母子形态,可是这组合还是对空头较有利。标示E的下影线更是穿破了母体的低点,可见空头还是略胜一筹。

仔细观察,标示D满足了H0-L1-H1的杠杆100%,同时也针对了L0-H1上涨段的强势回调位置。这些都说明了什么?空头容易力竭的位置,同时也是多头积极抵抗的位置。可是,从K线上可以发现:多头的抵抗可说不怎么积极不怎么强势。虽然这么说,空头也占不上任何便宜,其原因:每次空头的攻击都成功被多头化解。因此,简单一句:目前走势处于多空胶着咯!!呵呵......

下周关键观察点:
1.标示E高点。
2.标示D母体高点。

沒有留言: